Geräte & Zubehör
Gebratener Kichererbsensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Protein
5 g
Kalorien
1385 kJ /
331 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kichererbsen-Salat
15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Mediterraner Graupensalat
50min
Schneller Gemüsesalat
10min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Power-Quinoa-Salat
45min