Shakshuka

4.7 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    60 g
  • Öl
    20 g
  • Harissa-Paste
    10 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Chiliflocken (optional)
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Eier
    4
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 1573 kJ / 376 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...