![Salmón asado con miso y salsa picante gochujang Salmón asado con miso y salsa picante gochujang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24baeca61de31c60130939e365ce0e7d/Derivates/eb036e06886e8b83d52812b320bbe2328a36b7de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre, pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras, (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol, para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco, hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray, en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos, en rebanadas
- ajonjolí tostado, blanco y negro (optional)
- 10 g de brotes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10 min
Chilaquiles Rojos
25min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Coloradito de chile ancho
45min
Huevos árabes
15min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Mango sago
15min