Geräte & Zubehör
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Olivenöl70 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
braune Champignons geviertelt300 g
-
Maronen, gegart, geschält300 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Frischkäse170 g
-
Schalotten geviertelt80 g
-
40 g RosinenCranberrys, getrocknet40 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
707 mg
Protein
8 g
Kalorien
2504 kJ /
598 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 Std. 15 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min