Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Provenzalische Tarte
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min