Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Tarte
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
568 mg
Protein
14 g
Kalorien
1948 kJ /
466 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Minz-Eis
5min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Zucchini-Monster
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Der Milchreis
45min