Geräte & Zubehör
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnusskerne80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Öl60 g
-
Wasser740 g
-
Salz2 TL
-
Schalotten50 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis320 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp350 g
-
Weißwein60 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1471 mg
Protein
19 g
Kalorien
3223 kJ /
770 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Grünes Risotto
35 Min