Geräte & Zubehör
Mediterrane Tomaten-Galette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl35 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert450 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
3053 kJ /
729 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min