Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten, bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3053 kJ / 729 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Gemüse-Kopenhagener
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Mediterraner Flammkuchen
35min