Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
  • 2 g di salvia fresca
  • 2 g di timo fresco
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 - 1000 g di coppa di maiale
  • 2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 200 g di zucchero di canna
  • 80 g di aceto balsamico
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 262.3 mg
Protein 35.6 g
Kalorien 2114.5 kJ / 505.3 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...