Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso integrale
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pomodorini in quarti
- 150 g di zucchine alla julienne
- 150 g di carote, pelate e alla julienne
- 200 g di piselli in scatola ben sciacquati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 4 uova
- acqua per riempire fino a 1 litro
- erba cipollina fresca tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1984.8 kJ / 474.5 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 543.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Cottura del farro perlato
35 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di orzo
40 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso nero vegetariano
35 min