Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso integrale
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pomodorini in quarti
- 150 g di zucchine alla julienne
- 150 g di carote, pelate e alla julienne
- 200 g di piselli in scatola ben sciacquati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 4 uova
- acqua per riempire fino a 1 litro
- erba cipollina fresca tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1984.8 kJ / 474.5 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 543.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso nero vegetariano
35 dk
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1sa
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Miglio con ceci e verdure al curry
1sa
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 dk
Insalata di orzo
40 dk
Insalata di riso integrale
55min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35 dk
Cottura del farro integrale
8h 40 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2sa 30 dk
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 dk