Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di arachidi tostate salate
  • 2 spicchi di aglio
  • 540 g di acqua
  • 40 g di salsa di pesce
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 40 g di zucchero
  • 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
  • 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 100 g di carote pulite e private delle estremità
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional) a fette sottili
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 876.9 mg
Protein 31.4 g
Kalorien 1473 kJ / 352.1 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...