![Polpette di pollo e riso con pesto rosso Polpette di pollo e riso con pesto rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcf459469b15b73bf1df16433ed7b17/Derivates/9f196d8dd0ed0c1d2fe32eb9bc31b83122add6f7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di pollo e riso
- 1300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di riso basmati
- 150 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
- 70 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 410.4 mg
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