Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
TM6

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 300 g di bietole, i gambi
  • 150 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo
  • 70 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1307 kJ / 312.5 kcal
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Fett
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
616 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte