Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole, i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1307 kJ / 312.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpette di peperoni
1sa
Frittelle di bietole
45 Min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pesto di melanzane
10 dk
Sformato vegetale
1sa
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1sa
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Burger di cavolo nero
45 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1sa 20 dk