Geräte & Zubehör
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
300 g di bietole i gambi
-
150 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo
-
70 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
616 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
1307 kJ /
312.5 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min