Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Besciamella
15 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Patate pelate (TM6)
5min
Risotto alla zucca
30 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di patate e zucca
50 min