Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 653.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Besciamella
15 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate nature
55 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.