Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 518.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Peperonata (TM6)
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.