![Lingua con cipolline a Cottura Lenta Lingua con cipolline a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b290c6ffcfb3db45a67657c6b07e5366/Derivates/822e203b42d2f07aa80972acc4448611a069c08c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 518.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1hod.
Polenta
1hod.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12klst 45 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min