Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Coppa cookies
3h 30min