Geräte & Zubehör
Lasagna di gamberi monoporzione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
30 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
-
60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
8 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
-
600 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
425.2 mg
Protein
21.7 g
Kalorien
1546.5 kJ /
369.7 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.