Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.