Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 811.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Canederli al formaggio
1 godz.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Polenta
1 godz.
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1sa 35 dk
Vichyssoise con pasta
35 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.