
Kompatible Versionen
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arugula Pesto
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 1 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 3 oz baby arugula
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt
Broccoli
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz broccoli florets
- 8 oz red onions sliced thinly (approx. 1 onion)
- 8 oz cherry tomatoes halved
- 5 oz feta cheese crumbled
- 2 lemons halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 316 kcal / 1322 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 525 mg