Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Zabaione
15min
Minestrone
2h 50min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min