Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de castanhas
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espargos verdes
50 min
Creme de beringela
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Arroz de chocos
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min