Geräte & Zubehör
Sopa de espargos com presunto serrano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.4 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
507.1 kJ /
121.2 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de noodles Tom Yum
45 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 Std. 45 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Irish coffee dalgona
10 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min