Geräte & Zubehör
Gaspacho de tomate e melancia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 doses
Zutaten
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada400 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
236 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
133.7 kJ /
32 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vichyssoise de agrião
35 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.