Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Protein
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 177.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2175.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di ricotta e noci
10 min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Liquore alla camomilla
960h
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15 min
Contorno di patate americane speziate
45 Min