Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 1 uovo
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
60
g di yogurt greco bianco
oder 60 g di ricotta fresca - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di verdure
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100.8 kJ / 263 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 phút
Straccetti di pollo insaporiti
15 phút
Bocconcini di pollo insaporiti
15 phút
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h