Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigwaren<br>
- 1 ½ EL Salz
- 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
Sauce<br>
- 350 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g schwarze Oliven, entsteint, halbiert
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3mm)
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), grob geschnitten
- 80 g Aceto balsamico bianco
- 80 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln<br>
- 400 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Burrata Piccola (ca. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3073 kJ / 739 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Rüebli-Suppe
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Kartoffel-Weinsuppe
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Morchel-Pastetli mit Reis
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Teigwarensalat Fregola Sarda
30 Min
Levantischer Reissalat
1 godz.
Broccoli-«Taboulé» mit Plätzli
40 Min
Nüsslisalat mit Feigen-Nuss-Dressing
15 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Risotto
35 min