
Geräte & Zubehör
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Salz2 Prisen
-
Schalotten50 g
-
Petersilie, flachblättrig1 Bund
-
Bundzwiebeln mit dem Grün2
-
Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)200 g
-
Karotten150 g
-
Radieschen150 g
-
Zucchetti150 g
Vinaigrette
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Rotweinessig70 g
-
pflanzliches Öl130 g
Fertigstellung
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
2259.2 kcal /
9452.6 kJ
Protein
41.4 g
Fett
138.7 g
Kohlenhydrate
249.7 g
Ballaststoff
46.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Natrium
7113.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Gemüsewähe
25 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.