Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 155 g cashews
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tips)
- 70 g veggie tsuyu (vegetable fond)
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushroom, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp red chilli oil
- 340 g udon noodle
- edible flowers, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 914.2 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Jackfruit nuggets
1h 40 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20 min
Soba noodle and tofu salad
35min
Kimchi non-fried rice
1h
Steamed Chinese greens
30 min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Mushroom and kale risotto
55 min