Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu coating
- 160 g almond milk
- 120 g cornflour
- 80 g plain flour
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 60 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g pure maple syrup
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste ( see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 20 g dark soy sauce
Rice and broccoli
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 200 g long grain white rice
- 350 g broccoli florets
Tofu
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 400 g firm tofu, pressed for 30 minutes, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3147 kJ / 749.3 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.4 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1072.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Japanese ramen noodle soup
1hod. 50min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Korean Ramen with Tofu
50min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1hod.
Soba noodle and tofu salad
35min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3hod. 45min
Okonomiyaki
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min