Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
oder 10 g di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Trittico d'autore
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min