Kompatible Versionen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida
- 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
- 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
-
10
g di erbe aromatiche, a piacere
oder 10 g di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Profiteroles mediterranei
1óra 25p
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 phút
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5óra
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min