Kompatible Versionen
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 58.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9u.
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min