Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Brownies al caramello
2 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tonno in agrodolce
1h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min.