Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Trittico d'autore
2 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.