Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Spagnolette siciliane
1u. 15min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1u. 20min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1u. 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1u. 20min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Lasagne al pesto di pistacchi
1u. 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1u. 30min
Millefoglie vegetariana
1u. 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min