Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1322.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Torta pasqualina
2u. 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Torta alle bietole
3 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min