Geräte & Zubehör
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
Dressing
-
extra virgin olive oil140 g
-
white vinegar60 g
-
salt to taste½ tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
-
lemon juice30 g
-
maple syrup15 g
-
dried basil5 tsp
Beets
-
water divided1110 g
-
whole baby beets, fresh trimmed800 g
-
baby arugula115 g
-
burrata cheese225 g
-
pomegranate seeds (optional)2 tbsp
-
chopped pecan nuts (optional)2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
418.1 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1234.5 kJ /
295 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pickled Onions
30 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
Charcoal Bao Buns
2 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Coconut Chai Green Smoothie
5 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min