Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Broccoli Stem Slaw
15min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Blue Cheese Dressing
10 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Cranberry Vinaigrette
5 Min