Geräte & Zubehör
Macarons Père Noël
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
40 morceaux
Zutaten
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
6.7 mg
Protein
1 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits au beurre
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min