Geräte & Zubehör
Caramel au beurre salé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 morceaux
Zutaten
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
0 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Ail confit
15 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce choron
20 Min
Crème dessert
15 Min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Keine Bewertungen
Pain de mie
3 Std.