Geräte & Zubehör
Caramel au beurre salé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 morceaux
Zutaten
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
0 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Les gaufres de la foire
3 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Mayonnaise
5 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Crème dessert
15 Min