Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Caramel liquide
25 Min
Lemon curd
20 Min
Crème dessert
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuire du riz long complet
55 Min
Glace à la vanille
12h
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min