Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Cuire du riz long complet
55min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crème pâtissière
15 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Velouté de courgettes
45min
Glace à la vanille
12 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Glace au caramel salé
14 Std.