Mousse au chocolat glacée

Mousse au chocolat glacée

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

Crème fouettée
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
  • 350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
  • 6 blancs d'œufs (moyen)
  • 1 pincée de crème de tartare
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 3343 kJ / 799 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...