Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Soupe d'asperges au citron
55 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Sorbet framboise et citron vert
10 dk