Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Glace au chocolat
12 godz.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min