Kompatible Versionen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
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