Ravioli chinois aux champignons

Ravioli chinois aux champignons

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 pièces

Zutaten

La pâte à ravioli
  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • 120 g d'eau tiède
  • 5 g de sel
  • fécule de maïs pour fariner
La farce
  • 1 cm gingembres frais
  • 4 brins de ciboulette fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 100 g de carotte en morceaux
  • 50 g de champignons de Paris frais émincés
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à café d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 300 g d'eau
  • 700 g de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1 g
Kalorien 138 kJ / 33 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...