Planche de beurre au pesto d'épinards

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions

Zutaten

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • ½ gousse d'ail
  • 105 g d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 332 mg
Protein 5 g
Kalorien 766.1 kJ / 183.1 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...