![Planche de beurre au pesto d'épinards Planche de beurre au pesto d'épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
oder 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Œufs pochés à la turque
30 Min