Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
oder 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 332 mg
Alternative Rezepte
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cocktail citron et thym
45 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Planche de beurre
15 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min