Geräte & Zubehör
Planche de beurre au pesto d'épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 portions
Zutaten
-
de crème liquide, 30% m.g. min. froide500 g
-
de lait20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
gousse d'ail½
-
d'épinards frais105 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de fleur de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de jambon de Parme10 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
183.1 kcal /
766.1 kJ
Protein
5 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
332 mg