Kompatible Versionen
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1sa 15 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 dk
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Nouilles aux œufs chinoises
1sa
Umami bowl
1sa 15 dk
Ravioli au porc haché et bouillon
40 dk
Soupe froide mangue-coco
10 dk
Nachos thaïlandais
45 Min
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Praliné
30 dk
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min