Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1sa
Financiers aux asperges vertes et oranges
1sa
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 dk
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1sa
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 dk
Asperges sauce mousseline
1sa