Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches écussonnées
  • 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 728.3 mg
Protein 44.3 g
Kalorien 3140.8 kJ / 757.8 kcal
Fett 62.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 33.5 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...