Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Salade de raie
1h 45min
La cuisson des langoustines
40min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min