Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 min
Pressé de raie
14 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade de raie
1h 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min