Geräte & Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min