Haricots blancs Cuisson lente

Haricots blancs Cuisson lente

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 255 g de haricots blancs secs
    255 g de pois chiches blancs secs
  • eau pour faire tremper
  • 910 g de bouillon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 39.8 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 92.2 kJ / 22.1 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...