Geräte & Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Cuisson du quinoa
30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Moudre son café
5 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min