Geräte & Zubehör
Haricots blancs Cuisson lente
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.8 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
92.2 kJ /
22.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min