Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
255
g de haricots blancs secs
oder 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25 min
Moudre son café
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Pommes de terre rissolées
Keine Bewertungen
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Cuisson des pâtes
25 min