Saumon teriyaki sous-vide

4.5 82 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de sauce teriyaki
    75 g
  • de gingembre frais émincé en fine lamelles
    20 g
  • de graines de sésame
    40 g
  • filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
    4
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1450 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 394 kcal / 1650 kJ
Protein 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 95 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...