Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min