Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux herbes
35min
Viande hachée
35min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet maison
50 min.
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min.
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min