Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapelure
10min
Fond de légumes
45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Flipbook Digital CA #1
2h
FOIRE démonstration
1h
L'aventure Vorwerk
5min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Baguettes au levain
15u.
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Cornichons à la bière
24h 20min