Fond de viande

Fond de viande

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g

Zutaten

  • 40 g d'huile végétale
  • 300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en huit
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
  • 100 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 300 g de viande de bœuf hachée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 1982 mg
Protein 65 g
Kalorien 5027 kJ / 1200 kcal
Fett 90 g
Ballaststoff 13.6 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...