Geräte & Zubehör
Fond de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1982 mg
Protein
65 g
Kalorien
5027 kJ /
1200 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
13.6 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fond de viande
45 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Chapelure
10 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Fond de viande
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min