Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • d'ail (10-15 g)
    2 gousses
  • de mie de pain coupée en morceaux
    100 g
  • de tomates coupées en quatre
    400 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 123.3 kcal / 514.5 kJ
Protein 2.2 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoff 369.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...