Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Keine Bewertungen
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min