Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 369.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Houmous
10 min
Gaspacho
12h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Tapenade de Marseille
15min