Geräte & Zubehör
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'ail (10-15 g)2 gousses
-
de mie de pain coupée en morceaux100 g
-
de tomates coupées en quatre400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
123.3 kcal /
514.5 kJ
Protein
2.2 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
369.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
0.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich