Geräte & Zubehör
Gaspacho de courgette au pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
343.4 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
735.5 kJ /
175.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Tagliolini aux truffes
45 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min