Geräte & Zubehör
Artichauts à la romaine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Blancs en neige
5 Min
Ratatouille
40 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min