Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • artichauts
    4
  • citron
    1
  • de persil frais laver et sécher les feuilles
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    ½ - 1
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ cube
    1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 159.7 kcal / 668.5 kJ
Protein 3.1 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...