Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30min
Œufs colorés en orange
55 min.
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gratin de chou-fleur
55 min.
Haricots verts au thym
1h 10 min.
Artichauts à la romaine
50 min.
Asperges et sauce tartare au séré
50 min.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min.
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min.
Blancs en neige
5 Min
Velouté courge-coco
45 min.