
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poivron jaune en morceaux
- 1 oignon coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de sucre
- ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 150 g de lait
- 10 brins de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 391 kcal / 1636 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.8 g