Geräte & Zubehör
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
Purée de pommes de terre-poireaux
-
300 g de poireaux en morceaux
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
-
300 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
-
½ cube de bouillon de viande
-
150 g d'eau
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2602 kJ /
623 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de chou-fleur
55 Min
Bouillie carotte-pomme de terre
30 Min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 Min
Patates douces et lentilles
40 Min
Bouillie pomme-poire-banane
20 Min
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Soupe de navets
30 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min