Kompatible Versionen
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min