Geräte & Zubehör
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 portions
Zutaten
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optional)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.4 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Brownies
50 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min