Kompatible Versionen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 115.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1461.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
1 Std.
Meringues fantômes
12h 25 min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Les gaufres de la foire
3u.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Pâté en croûte
10 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min