Kompatible Versionen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 115.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1461.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappuccino moka-potiron
Keine Bewertungen
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 phút
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Crème glacée au chocolat
12sa