Geräte & Zubehör
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1461.1 mg
Protein
127 g
Kalorien
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Fett
115.1 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
43.9 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min