Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 200 g de topinambours, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de patate douce, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de parmesan, en cubes
- 50 g d'amandes en poudre
- 25 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry d'épinards à la feta
35 min.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min.